На фестивале "Боргойская баранина" 21 июня будет работать такой брутальный агрегат, похожий на стилизованный паровоз! Это —смокер BBQ Texas Улан-Удэ
08:10 20.06.2025 16+
На фестивале "Боргойская баранина" 21 июня будет работать такой брутальный агрегат, похожий на стилизованный паровоз! Это —смокер BBQ Texas Улан-Удэ.
Смокер — специальное закрытое приспособление, которое имеет продухи и решётки для того, чтобы продукт дышал во время приготовления и пропитывался нежным ароматом дыма.
Именно в нем работает главный принцип — low&slow. Это медленная, длительная готовка продукта при относительно низких температурах. Мясо томится 16 –20 часов, в результате чего при таком подходе происходит распад коллагена (соединительной ткани в мясе, жилках), он превращается в желатин, а мясо при этом томится.
BBQ Texas Улан-Удэ не использует НИКАКУЮ химию в процессе приготовления. Всё экологично, ПОЛЕЗНО и вкусно
Ребята везут на фестиваль два своих коронных блюда — брискет и рваную свинину.
Брискет — мраморная говядина, грудной отруб, производитель праймбиф или мираторг. Обсыпается только морской солью и дробленым перцем. Время приготовления от 16 до 20 часов. Очень сильный вкус мяса.
Рваная свинина - Pulled pork свиная лопатка, приготовленная целиком в смокере и запечённая в собственном соку.
А ещё будут шашлыки из свинины и баранины, свиные и бараньи ребра BBQ.
«Паровоз» BBQ Texas Улан-Удэ приедет в Боргойскую степь за сутки до открытия гастрофестиваля и начнет расточать по окрестностям душераздирающие ароматы копченого мяса.
#джидинскийрайон
Оставить сообщение: